2012年02月28日
ひな祭り
もうすぐ ひな祭りということで
今日は お雛様の オムライスを作りました。
チキンライスを 作る時 ごはんを入れる前に
しっかり ケチャップの水分を飛ばすように 炒めると
パラパラなチキンライスが 出来ます。
ナポリタンを作る時も パスタを加える前に しっかり
ケチャップの水分を 飛ばすと 旨みとコクが出るので
おすすめです
今日は お雛様の オムライスを作りました。
チキンライスを 作る時 ごはんを入れる前に
しっかり ケチャップの水分を飛ばすように 炒めると
パラパラなチキンライスが 出来ます。
ナポリタンを作る時も パスタを加える前に しっかり
ケチャップの水分を 飛ばすと 旨みとコクが出るので
おすすめです
Posted by リトル・パイン at 20:33│Comments(1)
│カゴメさん レシピ
この記事へのコメント
見学します
中の品種は多いです
デザインはそろっています
歩いたことがあって通ります
機会は逃さないでください http://www.lv-market.net
http://www.gccbag.com
http://www.brandany.com
http://www.bvbag.net
中の品種は多いです
デザインはそろっています
歩いたことがあって通ります
機会は逃さないでください http://www.lv-market.net
http://www.gccbag.com
http://www.brandany.com
http://www.bvbag.net
Posted by -安価卸売り、 at 2012年02月28日 20:35